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Borlotti e rolatine di vitello

L’arrosto è uno dei piatti della tradizione che più ci ricorda il calore di un pranzo in famiglia o tra amici, un classico della gastronomia casalinga per il quale ognuno ha una sua ricetta: oggi ve lo proponiamo nella nostra versione,

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 300 g di borlotti
  • 2 fettine di vitello
  • 2 fettine di prosciutto cotto
  • 1 confezione I Fondenti in padella Star Classico
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla
  • * erbette fresche q.b.
  • * olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

In una casseruola dai bordi alti, fate rosolare la cipolla tritata finemente in olio extra vergine di oliva, aggiungete i borlotti e ½ litro di acqua. Coprite e lasciate cuocere per 20 minuti.
Intanto preparate le rolatine di vitello: tagliate in 2 ogni fettina, farciscitele con una mezza fetta di prosciutto e un battuto ottenuto tritando le erbette fresche e l’aglio. Arrotolate e chiudete con uno spago.
Aggiungete sale e pepe e inserite nella pentola con i borlotti insieme a I Fondenti in padella Star Classico e fate proseguire la cottura per altri 20 minuti, sino a quando i fagioli non saranno cotti e il liquido assorbito quasi del tutto. Ottimo servito con crostini dorati.
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