Bicchierini di migliotto estivo

Ricetta di Bicchierini di migliotto estivo

2 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

Informazioni nutrizionali

  • 340 cal.

    A porzione

  • 13 %

    Grassi

  • 70 %

    Carboidrati

  • 14 %

    Proteine

Preparazione: Bicchierini di migliotto estivo

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Tostate il miglio in un wok con un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Poi aggiungete 200 ml di I Brodi Star Verdure e continuate la cottura per almeno 10 min.

  • Step 2

    Unite i piselli, lo scalogno rosolato e la Polpabella Star e cuocete a pentola coperta per altri 10 min. Aggiustate di sale e pepe e unite il basilico fresco tritato.

  • Step 3

    Affettate il sedano dopo aver eliminato eventuali filamenti e unitelo al miglio- Sgranate bene con una forchetta e lasciate raffredare.

  • Step 4

    Preparate dei bicchierini con il miglio e servite freddo con una spruzzatina di succo di limone.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow