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Barchette di lattuga ripiene di purè al ragù

L’arrosto è uno dei piatti della tradizione che più ci ricorda il calore di un pranzo in famiglia o tra amici, un classico della gastronomia casalinga per il quale ognuno ha una sua ricetta: oggi ve lo proponiamo nella nostra versione,

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 cespo di lattuga
  • 300 g di patate pasta gialla
  • 1 noce di burro
  • 1 bicchiere di latte
  • 180 g di GranRagù Star Classico Il Mio Gran Ragù Classico

    Il Mio Gran Ragù Classico
  • * sale q.b.
  • * noce moscata q.b.

Preparazione

Lavate le patate e cuocetele in abbondante acqua salata. Lavate la lattuga e separate le foglie interne più piccole e tenere.
Quando le patate sono cotte (dopo circa 20 min), pelatele e schiacciatele con una forchetta.
In un pentolino sciogliete il burro unite le patate schiacciate, il latte, un pizzico di noce moscata grattugiata, un pizzico si sale e mescolate energicamente per qualche minuto, ottenendo una crema morbida e compatta.
Farcite le singole barchette di lattuga con la crema di patate - potete aiutarvi con una tasca da pasticcere.
In una ciotolina versate un cucchiaio di GranRagù Srar Classico ben caldo e degustate intingendo la barchetta di lattuga farcita nel sugo.
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