Il tocco agrodolce

Il tocco agrodolce

1 Voti | 0 Commenti

Volete decorare la vostra macedonia di frutta tropicale lasciando tutti a bocca aperta? Prima di tagliare le arance per estrarne il succo, tagliate una striscia di buccia con un pelapatate e tagliatela in striscioline sottili. Mettete a scaldare 70 grammi di zucchero e 100 millilitri di acqua in una pentola a fuoco medio. Quando si è sciolto lo zucchero e si è formato uno sciroppo, abbassate il fuoco e aggiungieteci le strisce di buccia. Lasciatele cuocere alcuni minuti a fuoco lento. Scolatele, lasciatele raffreddare e, prima di aggiungerle alla macedonia, assaggiatele e scoprirete il loro curioso sapore agridolce!

Altri contenuti che ti potrebbero interessare

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow